Il Ristorante - ALBERGO AL FORTE

I Sapori della cucina valtellinese

I Sapori della cucina valtellinese
Il ristorante al Forte offre una lista di piatti tipici valtellinesi dai Pizzoccheri ai Ravioli di grano saraceno. Dai Gnocchi di polenta al Salmi di cervo. Un Menu che comprende Antipasti, una quindicina di Primi piatti e altrettanti Secondi. Tutti curati con la massima attenzione per garantire la qualità che il Ristorante al Forte ha perfezionato nel corso di una lunga esperienza e che ha permesso il crescere di una clientela affezionata. Un attenzione particolare anche alla scelta dei Dessert, tutti rigorosamente  fatti in casa, come lo Strudel e la torta con le Pere e il Cioccolato.
Il Ristorante al Forte dispone, oltre che di una sala interna, di un ampio terrazzo all'aperto, dove è possibile pranzare all'ombra di gazebo ed ombrelloni.
IMG_9638.JPG
 Lo Strudel casalingo
IMG_9636.JPG
Coppa di Frutti di Bosco con panna